A GRANDE NOVIDADE DA SAGA MINECRAFT! Download

Enviar para seus amigos
Adicionar
  • 15 de mai. de 2020

  • CADASTRE-SE E RECEBA ANTES: https://bit.ly/3fSHZQw Tenho o maior prazer de apresentar a minha loja! Os produtos mais incríveis pra você. Feito com muito carinho. Membros Netolab tem acesso antecipado às 7h no dia 20 de Maio. SEJA MEMBRO! - https://www.youtube.com/felipeneto/join PLAYLIST DA NOSSA NOVA SÉRIE DE MINECRAFT! - https://www.youtube.com/playlist?list...

Comentários

  • Kim CAT
    Kim CAT 1 mês atrás

    FELIPE , FAZ UM PIJAMA ESCRITO "A MIMIR" PFVR , GENTE DA LIKE PRO FELIPE VER

  • Rafa Alves
    Rafa Alves 1 mês atrás

    Faz um pijamaaaaaaa com “a mimir”

  • Ana Carolina Staffen
    Ana Carolina Staffen 1 mês atrás

    A camisa "espirro vem comigo" é perfeita pra quem tem rinite

  • Anna
    Anna 1 mês atrás

    eu sou de portugal ,e queria comprar mas já fiz login e já fiz tudo e di que para ortugal nao é um pais válido, vc ainda vai liberar para portugal? espero que sim

  • laurinha granger
    laurinha granger 1 mês atrás (editado)

    169,90 FELIPE??????

  • Heros Celestino
    Heros Celestino 1 mês atrás (editado)

    Quem ta esperando a saga desde as

  • P A M 0 N H A :3
    P A M 0 N H A :3 1 mês atrás

    minha mãe n gosta mto de vc, mas eu adoro vc!, ent eu estou juntando uma mesada a 1 ano, ent depois quando decidir quebrar meu cofre eu vejo se compro uma camisa ou moletom ent, eu se puder vou comprar, alias, minha mãe n gosta mto de vc, ent as chances de ela comprar uma camisa ou moletom são de 20% e as chances dela n comprar são de 80% ent vai ter q ser assim, espero q conseguir comprar um moletom, amo moletom, ent foi so isso q queria dizer msm, xauu!

  • Joana Gonçalves Monteiro Viegas

    Eu só tenho uma pergunta eu sou portuguesa e queria saber se dá para encomendar aqui para Portugal. É que queria mesmo comprar produtos desta coleção

  • Bella panda :3
    Bella panda :3 1 mês atrás

    Eu antes ver os preços : eu preciso dessas camisetas

  • Gabi Rodrigues
    Gabi Rodrigues 1 mês atrás

    Felipe faz um pijama “a mimir”ia ser ótimooo🥰✊🏽♥️(Vamos compartilhar para ele ver)

  • Luiza :3
    Luiza :3 1 mês atrás

    FELIPE!! FAZ UM PIJAMA ESCRITO "A MIMIR!"

  • tulipa br gachaw ツ
    tulipa br gachaw ツ 1 mês atrás (editado)

    FAZ UM PIJAMA COM O NOME

  • Gabi Fochesato
    Gabi Fochesato 1 mês atrás

    So eu q quando o felipe falou o preço eu pensei: hm deve ser da lolja. Pq eu ja decorei os preços dos moletons e camisetas de tanto q eu queria um moletom kkkk

  • Isa studios
    Isa studios 1 mês atrás

    EU TÔ MUITO FELIZZZZ PQ EU COMPREI UMA CAMISA DA MAMACITA

  • sampaioz
    sampaioz 1 mês atrás

    MAAAAANO, esse video foi gravado no meu niver ( 15 DE MAIO ) OUUUUUU MANDA PA MIM FELIPE KAKAKAKA

  • ain Alek Para
    ain Alek Para 1 mês atrás (editado)

    Quem ta esperando a saga?! Não aguento nem 2 minutos, aahaahhhaahhhhhhhhhhhh PACIENCIA Professional Minecrafters! Eu sei é dificil

  • Lyh K-popper
    Lyh K-popper 1 mês atrás

    Eu: ahh eu quero muito um moletom, vou comprar com certeza.

  • carla sorama
    carla sorama 1 mês atrás

    A um tempo atrás te odiava kkkkk e hoje me cadastrando na loja.... I LOVE

  • Andresa Sobral
    Andresa Sobral 1 mês atrás

    eu:que topppp vou comprar

  • ʝεσɳ ʝμɳɠҡσσҡ σ รεμ ɓεɓê

    AAA VOU COMPRARRRRRE TE AMO FELIPE